Crepes

29 Mar

 

 

INGREDIENTES:

2 tazas de leche

1 taza de harina

mantequilla

sal (para crepes salados)

azúcar (para crepes dulces)

PREPARACIÓN:

Añadimos la harina a la leche poco a poco, hasta conseguir una masa no muy espesa. La dejamos reposar 10 min y a continuación untamos una sartén mediana con la mantequilla y esperamos a que se caliente a fuego mediano.

Echamos un poco de la masa y la repartimos para que ocupe toda la base de la sarten. Una vez dorada la capa de abajo, la despegamos con la ayuda de una espátula y le damos la vuelta para dorar la otra capa.

Debemos repetir la operación de engrasar la sartén con cada capa de crepe.

Consejos: las crepes saladas, van bien con ensalada, queso, carne, salsa, verduras y las crepes dulces con chocolate, mermeladas, nata o azúcar.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: